заболеть

Валерий Буланников
я сказал себе сегодня
заболей
а тебе ты приезжай
и чай согрей
посиди и посмотри
и дай ладонь
подержи ее в моей
и губы тронь
а потом конечно тихо
уходи
ты прости что все осталось
позади
что не праздник у тебя
и у меня
как когда-то вопреки
и несмотря
что теперь нам остается
жить болеть
да на двери приоткрытые
смотреть