Ты уходишь..

Ирена Озерова
Твое имя, словно камень,
Брошенный лягушкой в воду,
Отзывается словами:
"Дай мне,милая,свободу".

Я терплю и повторяю,
Имя ставшее не близким:
"Погоди, не понимаю,
Нет в твоей свободе смысла.

Что хорошего в постели,
Не согретой мною ночью?
Неужели, неужели
Ты любви моей не хочешь..

Ты не хочешь повторенья
Бешеной и жгучей страсти?
Я не верю!Я не верю!
Подари мне снова счастье..

Мои руки обвивают
Шею и тугие плечи.
"Подожди! Я умоляю!
Мы продолжим наши встречи.."

Но ты холоден и грустен,
Ты молчишь, не отвечаешь.
Ты уходишь, ты уходишь..
Оставляешь, оставляешь..