Простите. Не о чем писать

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА.

Простите! Не о чем писать.
Прошедшее почти забыто.
Ухабов сколько было, рытвин,
Хоть и случалась благодать.

Не раз в объятиях тонул,
Пусть губы и бывали сухи.
Но белые снежинки-мухи
Тянули ветренно ко дну,

Зимы...Казавшейся  далёкой.

Глянь! Все немыслимые сроки.
Пройдут. И вот уже в дали.
Как в зыбком море корабли...

Нам ничего не изменить,
Так предназначено. Поверьте.
Судьба людьми нещадно вертит,
Тончает прошлых связей нить.

Нам ничего не изменить...
16-17г.г.