Остановиться на расстоянии поцелуя

Наталья Ракитина 2
Остановиться на расстоянии поцелуя,
Остановив временную петлю
Из тысяч причин выбрать любую
И соврать, сказав: «Не люблю»

Отгородиться стеной отчужденности,
Сердце укрыть броней
За маской глупой убежденности
Назваться твоей бывшей женой...