Там, где еще жива была деревня...

Наталия Вялкина
Там, где еще жива была деревня,
Где с песней выпекались куличи,
Там церковка стоит. И я не смею
Войти. И звонница давно молчит...

Присяду на заросший мхом порожек,
Всех сродников своих я помяну,
Насыплю птичкам Божьим хлебных крошек,
Душою с ними в детство окунусь...


Фото Алексея Харина