барыга

Леонид Минаев
1 куплет
У нас барыжит, я знаю, один мутный тип
С ментами в доле, вот и терплю, проблем не хочу,
Но если вдруг поймаю то, что он прилип
И трется в школе, сам замочу.
А тут с барыгой сцепился раз студент один,
Пугач свой вынул и на барыгу страху нагнал,
А с кем барыга тот вился и под кем ходил,
Студент не понял, студент не знал...
припев
Ты помни, что поезд твой родители ждут,
А что так долго, тут не дождаться можно, сынок...
Душа волком воет, но нет выхода тут,
Сидеть ей в клетке еще такой долгий срок...
2 куплет
Барыга враз подорвался и в ОБНОН звонит,
Ведь это бизнес, а в бизнесе всегда крыша есть,
Терпилой он оказался, а студент бандит,
Пришлось студенту надолго сесть...
припев
Ты помни, что поезд твой родители ждут,
А что так долго, тут не дождаться можно, сынок...
Душа волком воет, но нет выхода тут,
Сидеть ей в клетке еще такой долгий срок...
3 куплет
Район у нас был, как сонный, уже много лет,
Теперь мусарне бумаг придется много строчить,
Тарань, братишка, из нычки черный пистолет,
Пойдем чертилу того мочить...
припев

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_4974 )