К тебе - как к Богу

Наталья Ракитина 2
Целую в губы, ты сопротивляешься
Не привык показывать чувства
Лицо серьёзное, глаза улыбаются
Это видимо часть искусства

Искусство притягивать на расстоянии
Быть далеким и близким одновременно
К тебе - как к Богу, на покаяние
Иду, отдавшись самозабвенно