RIP

Сергей Юрьевич Давыдов
За Вами так скучаю я, родные,
Ушедшие так молча, как-то вдруг,
Вы для меня всегда останетесь живыми,
Хоть больно от беспощадных мне разлук.

Года идут, увы, Вас не вернуть обратно,
И жрет меня так жадно эта пустота.
Подчас ушли Вы, дорогие, безвозвратно,
Оставив мне лишь облик черного креста.

И на могилу к Вам ходить я не устану,
Туда, где плакал я, не сдерживая слез,
Не залечить вовек мне эту рану,
И вот опять пришел, склонив десятки роз.

Могильные с любовью я целую Ваши плиты,
Не потревожу Вас, Вы спите, милые мои,
Я лишь пришел сказать, что не забыты,
Я Вам принес частичку искренней любви.