Покалеченные души

Татьяна Владимировная
Покалеченные души
И разбитые сердца,
Их покой тоской нарушен,
Грусть сочится из рубца,

В горле ком со вкусом боли,
Нервы сдавлены в тисках,
Дан урок в житейской школе
И слеза стоит в глазах .

Больно опыт достаётся,
Где взять столько сил пройти
Всё,что жизнью нам даётся
На извилистом пути..?