Не успел

Давид Галан
Ты знаешь, так больно и так беспощадно обидно. Что в небе луна, и увы, в этот раз не со мной. Так хочется знать, но неба с земли мне не видно. Не видно мечты и сердце покрыто золой. Остатками дней стираю следы оживления. А что говорят? Перед смертью становится лучше? А я не успел попросить у надежды прощения. Мое же прощение - насмерть застывшее в стуже.


12 Февраля 2017