Как Бога нам благодарить!

Жанна Строенко
Как Бога  нам  благодарить за то что разорвал Он нить -
прошлого  с  будущим!
Иначе  крови  больше  лить! Людей и Страны загубить!
Всё  больше  ужасов!

Господь поможет жизнь открыть и ложь и смерть предотвратить!
Узнаешь  лучше  всё!!
Где  была  жертва на финал - никто  ничто  тогда не знал!
Но всё  шло  к худшему!

Наивный  человек  страдал! А хитрый  сказки  создавал!
В жизни  туманной  той...
Но глядя на ужасный  "вал  морской  пучины" - осознал!
Ты  вновь  "обманутый"!

С господней Правдой стал сильней а с нею путь всегда верней!
И ложь  разрушена!
И можно радость так встречать! Свою Судьбу искать скорей -
в жизни  замученной...

И правду Бог покажет нам  чтоб со грехами не болеть!
Законы  знать  должны!
Иначе - рядом  Сатана старается  затянуть в смерть!
В Аду ему  нужны!

Истину  знал кто ходит в Храм! А грешник  отвергал!
Умней  себя  считал...
Но Господь знает всех и всё! "И кто - к чему  там  призывал!
И вновь  Отец  спасал!
---------------------
(Господь  всё  сОздал по Закону! И требует что б каждый  знал!)
Что  можно в людям  что не можно! И чтобы  строго  выполнял!
Не надо  слушать "пустозвона"  чтоб  душу  вашу  разрушал!
И  снова "во времена  Она" лишь  обещания  давал...

 
10 - 04 - 2017 г.ов