Наша Любовь

Денис Клопотовский
Наша Любовь сильней всего,
Огромнее Земного шара,
Огромнее Вселенной всей,
Которая так обветшала.

То дыры чёрные грозят
Всё поглотить, а то кометы
Задеть хвостами норовят...
Любви не страшны те приметы.

Она - как свет в конце тоннеля,
Как взрыв петарды в темноте.
Любовь разрушить? Неужели?
Мы выделяемся в толпе.