Капля счастья опять мне досталась...

Виталия Кавун
Капля счастья опять мне досталась,
Мутновата она, но свежа.
Ночью эхо уныло свистало ,
А наутро воскресла душа.

А наутро душа засмеялась,
Разбудил её шелест дождя.
Капли счастья моей, может, мало,
Чтоб душа вновь жила не грустя.

Но в себе ощутила я силу
На заре в одиночества час.
И слеза по щеке не скатилась,
Стало легче в какой уже раз.