Я зажгу поминальные свечи...

Александра Денисенко
Я зажгу поминальные свечи,
Благодати пронзительный свет,
Черный бархат судьбы лег на плечи,
В обрамленье гнетущих примет.

Как безжалостна память порою,
Превращая минуты в года,
Словно в прятки играет с тобою,
Только время,по сути,вода.

Вот и кончилась в миг жизнь земная,
Упорхнула душа как птица,
Свечи плачут грехи нам прощая,
Но ничем нельзя откупиться.