Вышли из тех времён

Оля Путинцева
Пять родных имён,
Пятеро с одной кровью,
Вышли из тех времён.
Старого света с болью.

Возмущаясь горькой судьбой,
С их поразительной силой.
Стали самими собой.
Сбросив гнёт грозный.

Жизнь процветает трудом.
Жизнь досталась во благо.
Живи без страха своею судьбой. 
Родом русский в стране  родной.

    10.04.2017