Дружка вылечить

Ирина Коренная-Курская
кто залижет и раны излечит,
вот дружок мой хвостом завилял,
кто судьбу ему искалечил,
обе лапы ему бинтовал.

Постарался какой то иуда,
живодёрство наверно в крови,
знать руками ломал оттуда
где его ноги,руки росли.

И теперь мой дружок калека,
отнесу я в больничку его,
но там дорого,денежек нету,
надо денег собрать у метро.

Долгим очень мне день показался,
не хватало немного рублей,
тут по пьяни мужик возвращался,
за бутылкой послал нас скорей.

Пусть нас дядька простит как сможет,
только я поспешила с Дружком
излечить его лапы изломаны,
а потом долг вернём,всё потом.

Значит пьяный мужчина нас спас,
или мы от палёнки спасли,
брать без спроса конечное ужас,
пусть с Дружком он простит и нас!