Птицы собьются в стаю

Свэтка Лабуда
Птицы собьются в стаю – поднимутся черной тучей,
Спящий Дракон проснется и снова сожжет деревню,
Вождь почувствует жажду и сходит к реке могучей,
Имя которой Боль. Род хранит ее древний,
Вниз со скалы сорвется сердце вождя как камень,
Время пришло разбиться, твердость сменив на милость,
С Солнцем уходит Авель, с Луною приходит Каин,
Где-то на дне Реки вновь зарождается  сила….