До коньков дойдет черед

Наташа Терентьева
Вдохновение: Федор Авдеев 2 «Хоккей на реке» http://www.stihi.ru/2016/07/25/3956

Племянник мой еще недавно
Совсем кататься не умел,
Сейчас со всеми он на равных,
Сегодня гол забить сумел.

Я за команду их болею,
Кричу наверно громче всех,
Когда до клюшки я созрею,
То может ждет меня успех.

Но а пока что только дома,
А стул ворота у меня,
Я бью, соседям звук знакомый,
Тревожу их средь бела дня.

Но главное ведь не промазать,
А то я разобью окно,
Племянник вмиг меня накажет,
Уроки делать за него.

Коньки себе даже купила,
Но так не вышла я на лед,
На лыжах только я ходила,
Но до коньков дойдет черед!