Замрите, музыка звучит...

Борис Ознобишин
Замрите, музыка звучит!
Её прекрасны переливы.
Куда же вы так торопливо
Спешите? Музыка звучит...

А вдруг и сердце застучит!
Её мелодия известна.
Ужели вам не интересно
Узнать? И сердце застучит...

Когда в ту молодость свою,
Вы в танце под неё кружили.
Иль это вы совсем забыли,
Ужели? Молодость свою...

Замрите, музыка звучит!
Её знакомы переливы.
Да! счастливы тогда мы были.
Так пусть же Музыка звучит!..



(фото из Интернета)