Голубь

Музыка Букв
Голубь жаждет, помирает -
заебался ворковать.
Этажи снов покоряет,
разложил себе кровать.

Терпеливо ждёт прилёта
пышнокрылой Стрекозы.
Меж оконности пролётов
притаился для Косы.

Прозябает безвоздушно
из последних пленных сил.
Ночевает вне кормушки -
пальцем небу отгрозил...

Наблюдает неумело
оправдательный бетон.
Отвернул нагое тело,
прочь отвергнув лжи батон.

Он своё откукарекал...
На лицо нам всем насрал...
Он купил журнал "Корея",
улетев из чуждых стран...


/9-10.04.2017/