Кото-ода...

Татьяна Пешкова
                "Ну что ж, придется вами насладиться..."
                В.Вишневский






...когда мы любим - то не важен вид,
поскольку восхищенье рядом кружит...
опять кота пролили, он лежит,
у двери - полосатой, длинной лужей...
и нежность - постоянно - под рукой...
котяра даже дремлет - точно слышит:
ах, Зямочка, да ты один такой,
моя смешная, маленькая мыша!..
на спину повернётся - гладь живот...
хозяюшка, а сделай коте вкусно...
Зиновий, ты однако - томный кот,
скорее - много-томный, верх искусства...
пушистый и усатый господин
калачиком - в душе - свернётся ловко,
права-права, я - впрямь - такой один,
а семь других - всего лишь - подтанцовка...
ещё собачий тренд достал-достал!..
а кисы что - подкидыши эпохи?..
ой, псина - друг, готовьте пьедестал...
а как насчёт мурлыкнуть?..то-то, лохи...
давай, увековечь во мне строку,
на девять жизней будет куча строчек...
а я поближе к миске протеку,
желе-желе!..но это - лично, очень...