чайная церемония

Дед Аяй
если должен кому? я прощаю!
и смотрю сквозь истории дым,
разбавляя коньяк рюмкой чая,
я "друзей" отправляю в Тыг-Дым...
размахнувшись, в музей отправляю,
раззудись от замаха плечо!
я ж всегда самый мирный от чая,
но не зырься на наше харчо)