Неразлучны огонь и свеча

В Буранов
Из переписки с Верой Безымянной

Неразлучны огонь и свеча,
только вместе им свет излучать.
Он померкнет во тьме,
без неё жизни нет.
Без огня у свечи дымный чад.

09.04.2017