Гопнический пейзашизм

Иво Гилуч
Цветут яблони, сирень,
И ещё какая-то хрень,
Светит солнце, фары ГАИ,
„Весной, притон, напои!”

Всходит травки-каифчики:
Весёлие ходят пацанчики,
Поют птички, и Айфончики,
В карманах, где пальчики…

С кундалини, правда, швах,
Ну и к чёрту всех девах!
Дофамин – вот тренд мечты,
Лучший друг для гопоты!

Кружатся аисты и бомжи,
Скидывают фуфайки моржи,
Всё замечательно, ништяк,
Дрогнем за весну коньяк!