Весна рисует разные картины

Артур Фрайман
Весна рисует разные картины
И в радости,в цветении поёт,
В моей судьбе она посередине
Влияет на меня,к себе влечёт.

И я не слыша,а порой не видя
Ту жизнь которая так тяжела,
К ней прихожу без лести и каприза
Чтоб душу мою светом залила.

Чтобы увидеть реки в половодье
Поразмышлять спокойно у ручья,
Ослабеваю тяжкие поводья
И ухожу к ней радости моля.