Горный ручей

Агапи-Галина
Средь необычных по форме камней,
Покрытых изумрудно-бархатным мхом
Невдалеке бежит, шумит ручей,
Сверкают брызги чистым хрусталём! 
Мир оживили тысячи лучей,
Солнечным светом играют вершины,
Так весело сбегает с гор ручей,
Щедро  наполняет  влагой  долины!

Шум потока ручья с ветром спорит,
Как много величия в этом просторе!



Маленькая зарисовка моих вчерашних наблюдений