Древняя Москва

Михаил Шурупов
Старый город, Москва,
Ты ведь помнишь?
Боль и радость – слезу матерей,
Вой сирены, погибель церковный,
Да сурово грузинскую тень.

Космонавтов, полярных героев,
Обречённых колымских рабов,
Ты отечество наше спасало,
От фашизма ,и ядерных бомб.

   
Город - чистый, и очень богатый,
Город - смелых ,и умных идей,
Здесь дела,  превращают во благо,
А мечту - в достижимую цель!

Воздвигаются здесь небоскрёбы.
Расширяются - ветки метро.               
Город древний, князь Русский построил,      
И столица ,сияет его!