Короткое

Александр Рябченко
Весна пришла,
Освободились ото льда,
Реки и бескрайние моря.
В путь, в путь друзья
Нам подвластна любая мечта.
На кораблях мы пустимся в путь,
Чтоб соленый воздух свободы вдохнуть.