Не спеши уходить в пустоту...

Надежда Васик
Не спеши уходить в пустоту...
Пустота она глухонемая.
Ты уйдешь,и я пропаду,
В безрассудстве от боли сгорая.
Не спеши говорить мне прощай-
Я ещё не всё отдала!
Мои чувства бескрайние,знай,
И как долго тебя я ждала!
Не спеши указать мне на дверь...
Если даже я и уйду,
Ты мне просто на слово поверь-
Твоё сердце с собой заберу!
Не спеши уходить в тишину,
В ней ответы уже не найдёшь...
Ты захочешь встать поутру
И подставить ладони под дождь.
***
Не спеши уходить в пустоту...
Там нельзя ничего изменить.
Без тебя, я знаю...умру...
Даже с диким желанием жить...