***

Светослав Росчерк
Мир такой сложный, инструкции нет,
Вдаль улетают года,
Там, где след ложный, кто даст совет?
Вдруг возвратиться пора?

В гуще сомнений пощады не жди,
С выбором в прятки играй,
Не забывай - окончанье пути,
Ад? Или может быть Рай?