Просто 21 плюс

Дмитрий Тверичанин
Да где бы нам взять то «ПРОСТО»,
хотя бы одно на всех?
В субботу - пи…дёжь про росты.
По средам - пи…дёжь – про секс.
Идя по грибы – профессор.
По ягоды – членом РАН.
Во вторник - пи…здёжь про леса
природу уже с утра.
Зато вечерами, сука,
повесив себе медаль,
ты Ожегов в коммах будешь,
в частушках ты будешь Даль.
Да где бы нам взять то «НАДО»
и вряд ли его найдут.
Пи…здим во трудах о бабах
На бабе пи…дим за труд.