Посвящение празднику песах

Людмила Качинская
(с  вечера  10.04  по  18.04  2017 г.)

В  ПЕСАХ  Бога  прославляем!
Мы, Его  народ,
С  нетерпеньем  ожидаем
ПЕСАХ  целый  год.
       Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, Ях!
       Аллилуйя, аллилуйя, в  наших  Ты  сердцах!

Десять  заповедей  Бога
Нас  всегда  ведут,
С  ними  нам  ясней  дорога –
Жизненный  наш  путь.
       Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, Ях!
       Аллилуйя, аллилуйя, в  наших  Ты  сердцах!

Бог  духовное  богатство
Всем  нам  подарил,
Ах, каким  огромным  счастьем
Нас  Он  наградил!
       Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, Ях!
       Аллилуйя, аллилуйя, в  наших  Ты  сердцах!
       Аллилуйя, аллилуйя, в  наших  Ты  сердцах!