Года идут

Катерина Александровская
Года идут, и не вернуть их вспять,
Но, жизнь всегда по-своему прекрасна!
Жаль, не всегда мы можем то понять...
И думаем, что мы живём напрасно.
Года идут своею чередой,
За летом наступает снова осень,
И вновь весна приходит за зимой,
И сердце снова нежности вдруг просит.
Пусть появилась даже седина,
И первые морщинки под глазами...
Но, так же молода ещё душа,
И эта молодость по жизни будет с нами.