Он и она

Александр Денисов 4
Он и она.Вся жизнь их вопреки
Самим себе,желаниям и счастью.
И даже вопреки грехов грехи.
И логик вопреки ходы не мастью.
Есть в этом сумашествии свой шарм.
Но то в его не окунувшись пекло.
И ни к чему здесь поиск всяких карм.
Все в их руках, и нереально это...
Их жизнь вся,их же жизни вопреки...