Ямочки

Артак Барсегян
Обожаю я тебя,и твои ямочки
И в душе моей,порхают нежно бабочки
Сядем мы с тобой в саду,весной на лавочке
Зацелую я тебя,и щечки яблочки

Не склоняй главы по жизни,моя милая
Ты душа моя,ведь ты моя любимая
Обожаю твои ямочки,я очень, очень
За спиной пусть лаят,кто,что хочет

Безвозвратно,меня ямочки пленили
Душу,мне теплом заполонили
Для тебя,готов я на безумство
Хоть душою,я совсем не русский

Улыбайся моё солнышко,и смейся
Ты костром любви,во мне развейся
Чтоб увидеть,ямочки на щечках
Я преграды все,порву на клочья

Ямочки моей,любимой женщины
Мне,дороже злата и чинов
Небесами,все же мы повенчаны
Это очевидно и без слов