А вам...

Елена Софронова 3
 А вам сегодня улыбалось счастье,
Беззубым ртом до боли сжав сосок,
А вам хотелось искренне помчаться,
Услышав плач иль только голосок?

И вам хотелось плакать и смеяться
Проказам вашей милой егозы?
Вот скажете : " - Бывало ".  Может статься,
Что помните и горький вкус слезы.