Прорастаю в тебя

Анна Гончарова 13
Прорастаю в тебя и душою и телом
Ты погибель моя и тоска
Наша нежность с тобой наравне с беспределом
Счастье дулом стоит у виска
Пробираюсь к тебе тёмным лесом дремучим
Спотыкаясь о суетность дней
Отдаю всю себя я мгновениям лучшим
И горю сотней тысяч огней

Утопаю в тебе, в океане желаний
Растворяюсь в безумье ночей
Я сгораю, как порох, от пылких признаний
Тихо тая в сиянье свечей
За тобою одним, под каким - то гипнозом
Лишь бы быть всегда рядом с тобой
Я шагаю в твой мир, где любовь передозом
Бьётся в венах горячей волной..........