Небрежным почерком

Анастасия Истомина 2
Небрежным почерком - ножным размашистым,

Я напишу себе письмо, в весну покладисто.

Вложу в него всю пыль исхоженных дорог,

И дежавю положенной брусчаткой строк.

Всех интересных путешествий новизну,-

От гида, исторические факты занесу,

В блокнот, что в память стихотворную я запишу.

Запечатлею: рассвета красоту, росы девичью чистоту

И стоп своих, исхоженную, весёлой жизни долготу!