Наш праздник из рожденья - чуда

Владимир Тараненко 2
Наш праздник из рожденья - чуда.

Когда Любовь в душе поёт
То…  птицы даже умолкают,
Они мелодию любви внимают,
Их сердце слушает и что-то ждёт,

Ну, да, они приемлют это чудо,
Смолкает даже… сам Иуда,
Не придаёт рожденье торжества,
Когда рождается Любовь из естества,

Всего земного и не земного,
Всю истину и суть  святого,
В Любви родного, дорогого,
Нет даже капли от иного
 
У благой сути мира – бытия.
Рождается источник света,
В мирах для счастья - из участия.
- Агу,  агу, агу! - Всё без навета,

Да, всё от святости причастия
 – Родилось дитятко единокровное,
Как чудо... самое родное, дорогое,
Счастливая мечта – твоя, как и моя,

В рассвет звучит симфония ,
На голоса ей вторят  птицы,
Нет карканья, как какофония,
Счастливые у ангелов все лица,

И наша верба расцвела в рассвет,
И вера на Любовь во мне и в нас, как свет,
Знать будим мир творить - для благодати,
Со мною искренность – Любовь дитяти…,

Суть мира - света и всего добра,
Родилась истина -  Любви, она бодра,
И эта истина в миру… для всех - ясна!
И вьётся светом вся в лучах веретена.

Меня все назовут  счастливейшим отцом,
А ты мой ангелочек с маминым лицом,
Ребёнка ждёшь счастливый, с общею мечтой,
Малыш родится от Мадонны... святой и дорогой,

Вот если мальчик будет, то станем дочку ожидать,
А если будет дочка, то  сына будем  принимать,
Семья при детях -  удивительная благодать,
Моей супруге… счастье суждено рожать.

Моя подруга - мной любима, она Мадонне ведь под стать,
В Любви со мною - мужем, она моя жена, как чудо – мать!

Рецензия на «Весенний рассвет» (Ветрана)   http://www.stihi.ru/2017/04/07/2121 -Светлану, благодарю за слово, за то, что в нём нагляден и так приятен свет души,
который удивительно опрятен - младенец собственного света, за то, что в свете этом , добрая и очень сильная примета…, с улыбкой света…
Картинка из интернета, спасибо автору, источник «девочка, зверёк, дети, Рисунок, мальчик, веселье.nastol.com.ua»