Бой

Денис Богатов
Как хорошо, что ты со мной
теперь, учитывая даты,
в одном строю мы, как солдаты,
и в битве пламенной одной,
всех побеждая, держим строй
мы этот наш замысловатый.
Не нужен нам с тобой покой,
не нужно гор великих злата,
с собой надежду принесла ты
на то, что снимет, как рукой,
моей небритою щекой,
обман, как будто виноваты
мы перед мужем и женой,
не испугает нас расплата
за счастья ворох непочатый,
и мы погрязнем с головой
в бою, ведь счастье, словно бой,
в котором есть мечи и латы