Новый Год

Сьюзи Литтл
Посмотри на нашу ёлку,
На зелёные иголки.
Огоньки на ней горят
Это праздничный наряд.
;
Мы повесим ей шары,
Накинем яркой мишуры.
Оденем лучшие наряды,
Соберемся с елкой рядом.
;
Кто-то позвонит в звонок.
И зайдет к нам на порог,
От мороза красный нос.
Долгожданный Дед Мороз.
;
Целый год его мы ждали.
И сегодня в дом позвали.
Дедушке стихи расскажем,
Сценку про него покажем.
;
Подарки даст, и на прощанье,
Мы хором скажем: "До свидания!"
Все соберемся за столом
И Новый Год встречать начнем!
;