милой

Александр Малашенков
Полёт души остановить нельзя
Любовь нельзя так просто обезвредить
Чтоб не сказали бы вы мне мои друзья
Мне остается лишь любить
надеяться и верить

Я знаю что не просто будет мне
С разлукой биться трудно в одиночку
Но то случилось-по моей вине
И рано ещё ставить в жизни точку

Я стал уже давно совсем другим
Надеюсь это многие заметят
Но не остановлюсь на пол пути
Хотя во сне устал разлукой бредить

Надеюсь я и верю всей душой
Что эти изменения заметит
Та милая кого я называю дорогой
Хотя бы прежде чем другого встретит

Прошу пред Богом-я её, -дать шанс
Поверить и довериться мне в руки
Поверить в то что это сердце не предаст
Поверить в то что не принесу я муки