Мы губим жизнь

Дмитрий Читинский
Рано ли, поздно ли, полетим мы к звёздам
Это время приближаем, улетая в грёзы.
Мы забыли о своём, мир уже разрушен
Техногенною рукой, губим жизнь свою же.

Чтож, природу покорить люди захотели
Исковеркать, изрубить только лишь сумели.
Недра голые Земли, всё, что нам осталось
А природа не простит, отомстит нещадно.

И торопимся вперёд, полететь мы к звёздам
Ради блага, жизнь открыть новую не поздно.
Рано люди стали бить Землю сапогами
Реки вспять, леса пилить, убивать себя ведь!...
08.04.2017