Время

Локомотив Батяня
Боже мой,что время натворило
Какой устроило на теле кавардак
Веса сколько лишнего пришила,
Да и морщины на всём теле
И возле глаз.

Вот уж это точно не на пользу
Меньше стали двигаться и спать
И к любви изменилось отношение
Больше стали без повода ворчать.

К жизни вкус потерян откровенно
Не заманишь в гости калачом
И по своим сидим все кельям
И о мире судим с кандачка.

Я о нас,о старшем поколении
Шестидесятниках,которым было
В ту пору,чуть больше двадцати.
Всегда имели в обществе своё мы мнение,
Ну а кто нас слушает сейчас.