На то любовь она

Аечка Латыпова
Я поменяю для тебя погоду,
Спокойный нрав и пристальную суть!
Я наколдую чтоб вышли из моды, не яркость красок,
Их поблекший, звёздный путь ...


Зажгу я звёзды для тебя по всему свету,
Запрос я сделаю на цвет садов земных!
Пускай они с рассвета до рассвета,
Цветеньем повсеместно балуют твоих прекрасных глаз цветник!


А хочешь я звоночек сделаю на небо?
Заказ оставлю божьим небесам,
Чтоб если что, они душистым ветром,
Окутывали нежно твой прекрасный, хрупкий стан!


Всё в силах совершить любви наука!
Ей всё подвластно, всё подчинено ...
Лишь только сердца дробь и переливы звуков,
Мелодий, истин, мановений изменить ей не дано!
На то ведь и любовь она и то-то и ОНО!!!