Детство ночью приходило

Лариса Прохоренко
Детство ночью приходило.
Но меня не разбудило.
За собою позвало.
Стало на душе тепло.

Вновь я девочка с косой.
И скакалка здесь со мной.
Мячик тоже прихватила.
Меня детство захватило.

Утром рано я проснулась.
Да как в детстве потянулась.
Чувствую, что моё тело.
Вроде, как помолодело!                15.11.13. -17.

Рисунок автора.