Пленён тобою я на веки...

А-Евгений Викторович
Не жить отдельно от Руси
России матушки моей
Как ты её мой друг не поноси
Пленяла всех красой своей

Красива ты моя чертовка
Ах до чего же хороша
Ты похожа порою на плутовку
Лишь с ней поёт моя душа

Землёю плодородною пленяла
Бескрайними полями
Бесчётно свой наряд меняла
Пленён твоими я морями   

Пленён тобою я навеки
Незримой красотой гулящей
Твои мы дети-человеки
Взглядом туманным и манящим

И не пишите вольнодумцы
Продавши Родину свою
Как,хорошо в чужом краю
Вы шарлатаны и безумцы...


 
Стих будет редактироваться                7.04.2017 - Купавна