Ты моя

Евгений Шенфельд
Там где закончатся рассветы
И ты уйдёшь от суеты
Придёшь ко мне, где жгут планеты
Там будем вместе, я и ты

Там разлучить уже не смогут
Там звёзды яркие всегда
Укажет млечный путь дорогу
Любви дорогу на века.