Зенит - Анжи

Наталья Решенина
Футбол? Зачем мне это?
Я в нём не разбираюсь.
И сроду не смотрела -
Такая ерунда!

Ну ладно, щас посмотрим!
А за кого болеем?
Ах, за Зенит, конечно!
Я поняла всё - да!

Смотри-ка какой ушлый!
Бежит с мячом к воротам!
Давай-давай! Быстрее!
Ура-а-а!!! Забили гол!

Что значит - это нашим?
Так наши - голубые?
Но жёлтые красивей!
Вот сам ты и пошёл!!!

Смотри футбол свой с кошками!
Им чисто фиолетово,
Чья форма красивее
И кто из них Зенит!

А сердцу не прикажешь!
За жёлтых я болею!
У них кроссовки клёвые
И очень модный вид!