Пусть этим утром, жемчужным перламутром...

Аечка Латыпова
Пусть этим утром, жемчужным перламутром
Раскрасит небосвод осеняя пора!
Пусть этим утром, наполнится как-будто
Сердечка твоего бескрайние края!


Пусть заколдует ветерок играя,
Частичку взволновавшейся души.
И пусть задорно песню напевая,
Звучат сопрано и весёлые альты!


Прекрасна осень в золотых доспехах
И ничего другого не сыскать.
Как наслажденье трепетного лета,
Сменяет осени нам золотой печать.